金沢倶楽部の雑誌 月刊金澤 | 最新号:金澤174号(2017年7月)夏の蕎麦 時々うどん

●総力特集
夏の蕎麦 時々うどん
喉越しのよい、冷たい麺のおいしい季節がやってきました。自家製麺に定評のある蕎麦とうどんの人気店から夏のとっておきをご紹介します。
□押さえておきたい、近頃噂の蕎麦処。
□人気店の夏蕎麦に舌鼓。
□ちょっと足を延ばして夏の旅蕎麦を味わう。
□夏の蕎麦前で昼から一献。
□人気うどん処の夏のおすすめ。

●シリーズ
大人の美食図鑑 「本気のパクチー料理」
独特の香りが特徴で、料理に風味や彩りを添えるパクチーが近年ブームとなっています。エスニック料理店など8店による、パクチーの魅力に迫る品々をご紹介します。

●とじ込み付録
金澤おもたせ 決定版

●小特集
話題の新店
今、行くべき旬の店
夏の醍醐味
地元の実力のある建築設計士が手掛けた
人を幸せにする建築

●連載
Editor’s Choice
今月の誕生日
KANAZAWA SELECTION
日常にグッドデザインを
手しごとの現場から
この町は、いつか来た町
偏愛的名品カタログ

●最新号は、金沢市内のホテルでも販売中です。
金沢ニューグランドホテル
ホテル金沢
金沢東急ホテル
ホテル日航金沢
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金澤 小特集/
夏の醍醐味

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