特集まとめ:最強の肉ランチ

ステーキとイタリアンがコラボした話題店のランチ。

サルヴァトーレ クオモ & バール 金沢片町

Lunch
11:00~15:30(L.I.15:00)
Area
金沢市

メキシコ産 赤身ステーキ 1,544円(300g)

炭火で表面をこんがりと、中はレアに焼き上げてジューシーに。付属の焼き石で好みの焼き加減に調整できる。あっさりとしたソースが肉の旨味をひきたてている。

本日のカットステーキ 1,868円(300g)/その日ごとの様々な部位の切落とし肉が楽しめる。リブアイロールやヒレ肉が入ることも。店頭で確認を。

ナポリと日本の食文化を橋渡しするサルヴァトーレ・クオモ氏が監修。本格的なピッツアも食べる価値ありだ。

2018年10月から首都圏を中心に展開するステーキ専門店『-ステーキNo.1- STEAK THE FIRST』とコラボレーションし、イタリアンとステーキの両方が味わえるように。ステーキ店のほかに鉄板・寿司のレストランや高級焼肉店も運営する独自のネットワークにより、国内外から上質な肉を大量に仕入れ、リーズナブルな価格帯を実現している。ランチでは同店自慢のピッツァが付くビュッフェと共に楽しむこともできる。

その他のランチメニュー

メキシコ産リブアイロールステーキ 1,555円(200g)~、オーストラリア産フィレ(テンダーロイン)2,894円(200g)~、もとぶ牛入り 牛100% ハンバーグ 1,166円(200g)~、ほか。※プラス料金でランチビュッフェ付き

  • サルヴァトーレ クオモ & バール 金沢片町
  • 石川県金沢市片町2-2-2 片町きらら2F
  • TEL/076-221-7565
  • 営/11:00~15:30(L.I.15:00)、17:00~23:00(L.O.22:30)※15:00~17:00はカフェタイム
  • 休/なし(片町きららに準ずる)
  • 席数/86席(全席禁煙、喫煙室あり)
  • P/なし
  • http://www.salvatore.jp/restaurant/kanazawa/
  • ※掲載されている情報は、2019年4月24日以前に取材した内容です。
  • ※本サイトに掲載されている記事の内容は時間の経過により実際と異なる場合があります。
  • ※本サイトに掲載されている記事に掲載されている料理、又、使われている食材は季節によって異なる場合がございます。
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