特集まとめ:新年冬グルメ

金沢駅前

炭火焼き和牛と自然派ワインが人気の空間。

炭火和牛と自然派ワイン オニーク

予約人数最少2人、最大30人
予算お一人様4,000円~
Area
金沢市

季節感を大切にした料理メニューが豊富な『オニーク』。季節の旬の食材を使うので、訪れるたびに新しいメニューが楽しめる。イチオシは肉料理。牛肉は宮崎県産の黒毛和牛の他、あか牛や能登牛なども使用。炭火で焼きあげ、肉の旨味がぎゅっと凝縮。美味しい状態で味わえる。牛肉の種類の多いので盛り合わせや黒毛和牛の黒餃子も好評。これらの料理に合う、こだわりの自然派ワインを常時25種以上取り揃え、グラスワインでも楽しめる。さらに日本各地のクラフトビールも常時10種類以上、希少な日本酒なども揃っている。締めには、キーマカレーや盛岡冷麺、特製塩ラーメンが人気だ。

炭火で焼いた和牛の肉は『オニーク』オリジナルの厳選塩で味わうことをおすすめしている。

飲み放題付き肉コース5,000円。

INFORMATION

●年中無休になりました。●20名~貸切可能。

  • オニーク
  • 石川県金沢市本町2-6-15 金沢駅前ビル3F
  • TEL/076-256-0291
  • 営/18:00~翌1:30、金・土・祝前日18:00~翌3:00(L.O.は閉店1時間前)
  • 休/なし
  • 予算/4,000円~
  • ※掲載されている情報は、2019年1月7日以前に取材した内容です。
  • ※時間の経過により実際と異なる場合があります。
  • ※掲載されている料理、又、使われている食材は季節によって異なる場合がございます。
  • ※掲載されている情報は、2019年1月7日以前に取材した内容です。
  • ※時間の経過により実際と異なる場合があります。
  • ※掲載されている料理、又、使われている食材は季節によって異なる場合がございます。