幸せのかたち 2014年12月号
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加賀屋辻口博啓美術館248ローソンサークルK和倉温泉東和倉温泉駅和倉温泉口←2お正月の最大の楽しみ、おせち料理。新年の訪れを寿ぎ、家族の幸せを祈る一日には、それにふさわしい華やかなおせちを楽しみたいものです。地元ならではの伝統料理から、ワインにも合う洋風おせちまで、選りすぐりの一品を集めました。世界農業遺産、能登半島が育む山海の幸を調理したおせち。加賀屋加賀屋のおせち料理(3~4人前)32,400円(税込)【壱】能登このわた、能登青かぶら寿司、伊勢海老白みそ焼、能登大納言入麩まんじゅう、鯛のおから蒸し、かじき昆布〆、若桃シラップ煮、帆立くんせい、黒豆、他【弐】鮑うま煮、合鴨くんせい、車海老艶煮、数の子、鰻八幡巻、焼き栗、松かさ烏賊、酢牛蒡胡麻、連子鯛酢〆、黄金金柑、真鱈旨煮、よもぎ結びすだれ麩、他【参】さざえ糀漬け、柚餅子、能登ふぐ梅肉包焼、金箔蒲鉾、五郎島芋きんとん、海老くるみ甘露煮、ごり甘露煮、鱈真子昆布巻、ほたるいかいしる風味、伊達巻、田作り、他申込締切/12月25日(木) お届け/12月31日(水)配達/可(エリア:一部除く全国)送料・代引き手数料無料・クール便にてお届け七尾市和倉町ヨ部802(0767)62-0011 FAX(0767)62-1138 P/あり http://www.kagaya-onlineshop.com※電話注文は9:00~17:00※HPでは24時間受付中※数量限定のためお早目に 「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」で34年連続日本一に選ばれる名旅館『加賀屋』の三段重は、能登半島が育む山海の幸を伝統の技法で調理した豪華な逸品。独自の製法で丹精込めて仕込んだ奥能登の伝統食「さざえの糀漬け」や、奥能登産の大豆を使用した「能登大納言入麩まんじゅう」、能登を代表する珍味「このわた」の竹筒詰めなど、能登の豊かな自然が育んだ、最高の食材を満喫できる。 特集 新年に華やかな彩りを添える 金沢の おせち総料理長宇小藤雄が心をこめて作る。日本料理の世界でも名の通る名料理人。『加賀屋』に集う美食家達をうならせてきた味わいを、家庭で楽しめる。

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