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金沢倶楽部 月刊金澤-KANAZAWA STYLE- 知らないことが、いっぱいある。生活を豊かにする雑誌のチカラ。
立ち読み 金澤12月号
No.167
2016年12月号

本体648円+税

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巻頭特集

金澤の鮨

全国から注目を集める金沢の鮨がますます美味しい季節です。ここ数年の間に個性豊かなお店が一気に増え、金沢の鮨界はよりいっそう厚みを増しました。深化を続けるわが街の鮨の魅力と底力を、新しい話題を交えながらお届けいたします。

□当地に吹き込む、江戸前旋風。

□金沢の鮨界を鮮やかに彩る旬の店。

□日常遣いのランチが嬉しい“りくつ“な鮨処。

□この地の鮨文化を支え続ける名店。

□次代を牽引する職人の進化し続ける握り。



特集

知らなかったじゃもったいない
お味噌のチカラ

味噌汁、味噌漬け、味噌ラーメンに味噌鍋――。味噌の料理がいっそうおいしい季節です。なぜこんなにも人は味噌に惹かれるのでしょうか? 味噌の知られざる魅力・実力に迫ります。

□今、味噌に注目が集まっています。

□そもそも、味噌のこと、どのくらい知っていますか?

□個性いろいろ、石川の味噌。



シリーズ

大人の美食図鑑 「牛タン」

牛の舌である牛タンは、脂ののった肉質や歯ごたえの良さで人気の部位です。煮込み料理も定番ですが、今回は焼肉や生食に注目。上質な素材と工夫を凝らした食べ方で楽しませてくれる10軒の、自慢の牛タンをご堪能ください。


小特集

年末年始の家族時間を豪華に彩る
名店のおせち・オードブル

思い立ったらすぐ行ける、極上リゾート。
夢見心地の湯宿体験

ライフスタイルを提案する
家具&インテリアショップ

北陸がいちばん、おいしい季節
冬の贅沢

なぜ、この店のリピート率が高いのか
愛されるサロンの秘密



連載
はじめの視点
Editor's Choice
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今月の新店情報 New Spot
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日常にグッドデザインを
風景とクルマ
金澤的 おしゃれ手帖
CULTURE CLUB
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大人の美食図鑑
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名店のおせち・オードブル
金澤 小特集/
名店のおせち・
オードブル

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