金沢・加賀・能登の飲食店完全バイブル ベストグルメ2015-2016
89/188

ステーキ87■ディナータイム3,900円~■はなみずきコース(国産牛ヒレ150g) 6,500円■トップ・サーロイン(黒毛和牛200g)7,100円■こでまりコース(ニュージ産牛ヒレ150g)3,900円■ランチタイム1,500円~※ダイエットコース2,300円■おすすめ単品や魚介類、各種ワインも多数あり■オリジナルデザート550円~メニュー&インフォメーション 金沢駅西の自社ビルに移転オープン以来、広さも2倍になって、益々パワーアップしている。この道46年のオーナーシェフ自らが厳選した上質な肉を絶妙に調理する。肉は全国の有名品種を取り揃え、加賀野菜など地元の食材にこだわり、お米はオーナーの実家、七尾の殿町で採れたコシヒカリのみを使用。その味の良さで大好評だ。金沢市北安江1-5-35 K-2ウエスト片瀬ビル1F営/11:00~14:00 (L.O.13:30 )、 17:00~22:00 (L.O.21:30 ) 休/月曜 P/4台※有料Pも多数ありJR金沢駅片瀬(K-2ウエスト 片瀬ビル1F)サークルK金沢マンテンホテル駅前GSサークルKマリエールオークパイン金沢駅西口時計台駐車場トヨタカローラ石川広岡1広岡北安江南巻末マップ P174①A-1移転オープンして益々充実。 進化する名店の味を堪能。可カード22席席数あり個室なし飲み放題片かた瀬せステーキ2076-222-1129予約/2名〜予算/ランチ1,500円〜、ディナー3,900円北安江全国の有名ブランド牛をその時々に厳選して使用。より安くがモットー。濃厚なソースでいただくフォアグラの鉄板焼もぜひ。カウンター越しにシェフの手さばきも楽しめる。■コース/鮑の岩塩焼きと骨付熟成肉プラン13,000円(9品)、オマールエビと骨付熟成肉プラン10,000円(8品)、骨付熟成肉プラン8,000円(7品)、飲み放題2,000円(90分) ※以上、4名以上で注文可■21日間熟成US産骨付きステーキ3人前15,000円、2人前10,000円■能登豚ロース肉の炭火焼1,800円(200g)、ジャーマンポテト900円、G&B特製シーザーサラダ900円■ボトルワイン3,900円~メニュー&インフォメーション ※全て税別 2015年6月29日(六角堂の肉の日)、肉好きが愛してやまない『六角堂』ブランドから新しい食のスタイルを発信する店としてオープンした注目店。「香ばしくサクッと噛み切れ、内側はしっとりやわらかい」。そんな熟成Tボーンステーキのおいしさを仲間とシェアして楽しむ雰囲気ごと提案してくれる、肉食系の男女のための店だ。金沢市東山1-38-31営/17:00~22:00(L.O.20:30)、土・日・祝16:30~休/12/31のみ席/38席 P/40台 http://www.asadaya.co.jp/grill_bar六角堂グリルアンドバー金城樓浅野川卯辰山公園天神橋橋場大手町兼六園下東山巻末マップ P176⑤気のおけない仲間と賑やかに 21日間熟成の骨付き肉を。可カードカウンター8席、テーブル30席席数なし個室あり飲み放題六ろっかくどう角堂 Gグリルrill &アンド Bバーar熟成肉ステーキ2076-252-0629予約/4名〜、最大30名まで予算/8,000円〜東山熟成肉は3人前ならヒレとロースが楽しめる。皆でシェアがおすすめ。900度のオーブンで肉の旨味たっぷりに焼き上げる。料理のシェアに最適な直径120cmのテーブルを配置。

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です