金沢・加賀・能登の飲食店完全バイブル ベストグルメ2015-2016
76/188

フレンチ・ビストロ74■コース3,800円、6,000円■パーティーコース(飲み放題付4名様~)、季節のシェアコース4,500円~、厳選素材シェアコース6,000円~■クリスマスディナー(要予約)6,000円、8,000円■2次会プラン(飲み放題付4名様より/21時以降/2階限定) タパス・エ・バール2次会プラン(タパス4品+飲み放題付)3,500円■アラカルト/新潟県産真鴨の炭焼き3,500円、お肉前菜盛り合わせ2,500円、他多数あり。メニュー&インフォメーション 2階のレストランは、一般的なジビエのシーズンのみならず、一年を通し、その季節にふさわしい石川ジビエや肉料理を提案してくれる本格的なレストラン。シェフの中野さんは狩猟免許も取得している。1階のウォークインセラーには、自社直輸入だからこそ実現できるワインが揃う。金沢駅前の貴重な一軒だ。パーティーも充実した料理で大満足。貴重な食材にも出会える、ジビエ料理に多くのファンが。「新潟県産真鴨の炭焼き」。自社直輸入ワインも豊富に揃う。狩猟免許を持つ中野シェフ。金沢市本町2-9-28営/1Fバール18:00~翌2:00(L.O.翌1:00)、2Fレストラン18:00~24:00(L.O.23:00)休/日曜(月曜が祝日の場合、日曜営業、月曜が休み)席/1F16席、2F25席P/なしホテル日航金沢県立音楽堂リファーレライブ1金沢都ホテル金沢駅六枚白銀金石武蔵本町タパス・エ・バール ぶどうの木芳斉町本町2東横イン巻末マップ P174①A-1本格的な大人の隠れ家として、人気のバール兼レストラン。可カード41席席数あり個室あり飲み放題タパス・エ・バール ぶどうの木きバール&レストラン2076-260-4343予約/2名~予算/4,000円~本町■夜のコース3,800円、5,500円/アミューズ、スープ、前菜、メイン(魚か肉)、デザート、飲み物 ■一軒丸ごと貸切プラン1名5,000円(15名~)飲み放題付きは+1,500円 ■自然派ワイン/グラス、カラフェ、ボトル有 ■鴨コンフィ、スペアリブロースト1800円、他 ■お昼のコース 2,800円、ランチセット1,500円  ■モーニングset1,200円(スープ、サラダ、特製サンド、シリアルとヨーグルト、珈琲)、クロックマダムセット900円、選べるベーグルサンド300円~メニュー&インフォメーション 大正時代の町家空間を使った人気料理店。欧州の小さなワイナリーの生産量が少ない自然派ワインを入荷し、毎日4種類黒板メニューで提案。ワインとの相性抜群の料理も充実する。「牛ほほ肉の煮込み」他、「自家製ローストビーフ」など、焼き、煮込みなどの力感溢れる肉料理や魚介料理、地元野菜の料理が30種以上楽しめる。フレンチの経験を積んだ平見シェフ。『ひらみぱん』のスペシャリテ「牛ほほ肉の赤ワイン煮」2,400円。大正モダンのレトロ空間でゆったりと。ヴァンナチュールが自慢。金沢市長町1-6-118:00~22:30(L.O.21:30)、営/モーニング8:00~11:00、ランチ~14:00、カフェ14:00~18:00  休/月曜 席/16席P/1台http://www.hiramipan.com尾山神社前玉川公園前玉川公園西南町ひらみぱん中央小金沢市文化ホールニューグランドホテルローソン武蔵巻末マップ P174①A-2日替わり自然派ワインと手間暇かけたビストロ料理を。不可カードテーブル16席席数なし個室あり飲み放題ひらみぱん2076・221・7831予約/1名~予算/昼1,500円~、夜3,800円~長町

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です