金沢・加賀・能登の飲食店完全バイブル ベストグルメ2015-2016
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ダイニングバー158ダイニングバーBest Gourmet 2015>2016■分厚い赤身の熟成肉ステーキコース 4,698円※前菜、熟成肉ステーキ200g、サラダ■ステーキ1,728円(100g)~■Tボーンステーキ1,944円(100g)~■グリルドマッシュルーム972円■前菜の盛り合わせ1,944円■クリームスピナッチ972円メニュー&インフォメーション 本物にこだわる『倫敦屋』。その2階にステーキ店が誕生。国内最高峰の熟成技術を持つ滋賀県の「サカエヤ」。ほれ込んだマスターが、この肉を焼くためだけに店を作った。職人が40分以上かけて休ませなが焼き上げる肉は、表面は香ばしく、中はジューシーなピンクに染まる。独特のナッツのような香りも素晴らしい究極の逸品だ。金沢市片町1-12-8倫敦屋2F営/17:00~24:00休/不定休 P/なし ローソンエルビル8億年ビル金劇パシオンマクドナルド犀川片町スクランブルビステッカ・アルティジャーノ(倫敦屋2F)元車アパホテルタテマチスマイルホテル金沢巻末マップ P175②B-2極上の熟成と焼き上げの技術 職人魂が生む究極のステーキ。可カード70席席数あり個室あり飲み放題ビステッカ・アルティジャーノワインと分厚いステーキの店2076-232-2671予約/2~60名予算/3,500円~片町本物のワインと極上の熟成肉の最高のマリアージュを堪能したい。笹を敷いた檜の木箱内で保管。最高の状態を保つ。イタリアで使われていたワイン樽が壁一面に。

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