金沢・加賀・能登の飲食店完全バイブル ベストグルメ2015-2016
124/188

居酒屋122■花コース3,500円(税別)/付き出し、日本海旬のお造り盛り、能登もずく酢、茶碗蒸し、ぶり大根、蕎麦米コロッケ、焼きおにぎり茶漬け ■鳥コース3,500円(税別)/付き出し、日本海旬のお造り盛り、能登もずく酢、鰻のとろろ蒸し、芋焼酎で煮込んだ豚角のトロトロ煮、くろ屋のさつま揚げ、うどん ■風コース4,000円(税別)/8品 ■月コース5,000円(税別)/特上8品 ■花or鳥コース選べる飲み放題コース5,000円(税別) ■飲み放題120分1,500円 ※4名様~、税別、席の時間は150分。メニュー&インフォメーション 素材の良さと丁寧な仕事に定評ある駅前の人気店。主役に据えるのは、富山や能登の富来などで獲れた新鮮な魚介類。富山の漁師町で育ち、金沢有数の繁盛店で腕を磨いた主人の見る目は厳しく、一切の妥協を許さない。鋭い目利きは食材だけにとどまらず、選りすぐりの日本酒や焼酎、オリジナル純米酒など、数々の銘酒が揃う。金沢市本町2-6-24営/17:00~24:00(L.O.23:00) 休/日曜(日曜、月曜連休の場合は月曜休)P/なし 席/40席http://www.kuro-ya.jpホテル日航金沢県立音楽堂リファーレライブ1金沢都ホテル金沢駅六枚白銀金石武蔵本町くろ屋芳斉町本町2東横イン巻末マップ P174①A-1キトキトの海の幸と銘酒。北陸の旬を味わい尽くす。不可カード40席席数なし個室あり飲み放題くろ屋や地魚・地酒2076-262-0940予約/2名~予算/3,500円~本町「旬のお造り5種桶盛り」小2,600円(税別)、中4,200円(税別)。香箱ガニ、のどぐろ、寒ブリなど旬の美味が揃う。厳選された地酒や焼酎。通も納得のラインアップ。■漁師めしコース/料理8品+飲み放題5,000円~(刺身、本日の煮魚、焼魚、寿司) ■網元コース/料理9品+飲み放題7,000円~(網元直送鮮魚料理盛沢山) ■ご予算相談コース(料理予算など応相談) ※コースは3日前までに予約。4名より。 ■一品料理(一例)/刺身盛合せ、地元のど黒刺身・塩焼、白子酢、丸干いか焼、柳八目刺身・塩焼、メギス酒蒸し、にぎり各種、串焼き各種、砂肝焼、豚足焼、他網元鮮魚いろいろ。メニュー&インフォメーション 店主実家が所有する漁船「恵比須丸」から直接仕入れ。夕刻金沢港に水揚げされた魚介を、そのまま店へ。市場やりも早い、まさに獲れたての味を楽しめる。特に「お造りGOEN盛り」は絶品の一皿。座敷も完備されており、宴会にお薦め。冬には豪快に魚介を楽しむ鍋料理も登場。地酒も多数取り揃えており、地元の旬を満喫できる。金沢市本町2-7-1 越田ビル1F 営/17:00~24:00、 金・土・祝前日~翌2:00、 日・祝日~23:30 ※L.O.1時間前席/64席https://www.facebook. com/ryousi.goen/infoホテル日航金沢県立音楽堂リファーレライブ1金沢都ホテル金沢駅六枚白銀金石武蔵本町ゴエン(越田ビル1F)芳斉町本町2巻末マップ P174①A-1漁船から水揚げ、即仕入れ。 最高鮮度の魚を存分に堪能。可カードテーブル25名、小上り30名、カウンター9名席数なし個室あり飲み放題漁りょうしめしいざかや師飯居酒屋 GゴエンOEN2076-223-4150予約/2~60名予算/4,000円~本町上/宴会コースでは思いっきり旬の魚を楽しめる。下/宴会場も完備。漁船から直接仕入れ。鮮度と品質は折り紙つき。六枚交差点すぐ近く。キトキトの魚介類が自慢の店。

元のページ 

10秒後に元のページに移動します

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です